Картография

написал Картограф, 2011-04-29, 04:38 (2397 дней назад) @ Иван

Добрый день, уважаемые сотрудники заповедника!
Искав информацию о заповедниках ЕТР наткнулся на раздел "Новые материалы по картографии". Мягко говоря это картография, и тем более уж не Геионформационная система (ГИС), а просто позорище. Насколько я понял, это материалы землеустройства, накинутые на скачанные картинки с Гугла.
Для государственной организации, работающей в области природоохраны, подобное качество работы просто не позволительно!!!
Огромное количество снимков есть в интернете на эту территорию, но до этого ведь не догадаться что ли? Изображения все растянуты непонятно как, хорошо бы и проекцию выбрать? Если вы это называете "картографическими материалами", то я бы это назвал картинками не лучшего качества. У карты что главное - масштаб и координаты.
Хорошо бы, чтобы сотрудники заповедников, а уж тем более зам. директора заповедника по охране, такие как ваш Шуваев Иван Михайлович, не только говорили о том "постараюсь сделать ее как можно качественней", а делали бы это, или уж если коль ни понимают что к чему, не говорили бы об этом так пафосно и не брались за это.


Тема полностью:

 RSS лента темы

powered by my little forum