запрос

написал Местный, 2012-02-03, 20:20 (2118 дней назад) @ Пенсионер

Довольно, ребята, бодаться! Как это ни печально признавать, многоликие мои, но в этой теме нас всего трое на сегодняшний день. Трудно, практически невозможно ожидать на этом сайте появления новых лиц, олицетворяющих «общественность» нашего города. Нет у него пока необходимой популярности, да и мотивация «пенсионераизкарелии» заслуживает внимания. Все хотят жить, а на обратном полюсе стоят «конкретные пацаны». Виновных в том, что так вышло, на этом сайте нет. И не ищите! А тем более – в заповеднике. По моему глубокому убеждению, там работают святые люди. Просто так устроен мир! А теперь вот вам достаточно вероятный "минорный" сценарий запущенного процесса, в котором от нас с вами практически уже ничего не зависит: В противостоянии «воробьевским пацанам» объединятся рыбаки, браконьеры и местные авторитеты. И начнут «разрушаться» садки и исчезать люди. Будут жертвы с обеих сторон и осиротевшие семьи. Это будет длиться непредсказуемо долго. А мы с Вами знаем, что солдат не возвращается с войны, даже если его тело не потеряло признаков жизни и выполняет более-менее осмысленные действия «на гражданке». Это означает появление в городе нескольких десятков людей, познавших беспредел военных действий, почувствовавших вкус к насилию и готовых на все.
То, что «варягов» вышибут, я ни минуты не сомневаюсь. Но «дымящие головни» и «торчащие из пепла трубы» будут наградой нам за нашу сегодняшнюю беспечность.
Давайте-ка лучше ковыряться в документах! До войны у нас еще есть немного времени. Сегодня мы подумаем над таким вот документом:

Приложение
к Приказу Федерального агентства
по рыболовству
от 22.04.2009 N 338

ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ
5. Определение границ рыбопромысловых участков осуществляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации с учетом предложений научно-исследовательских организаций и (или) федеральных государственных учреждений - по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов (далее - бассейновые управления), находящихся в ведении Росрыболовства, территориальных управлений Росрыболовства, при участии территориальных органов других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, муниципальных образований и общественных объединений.
Если нам удастся что-нибудь из этого высосать, последует следующий этап – отмена
Постановления правительства Мурманской области от 19.07.2011 № 361-ПП
«О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков
Мурманской области»

Жду от Вас конструктивных предложений. С уважением, искренне Ваш «Местный». Замечу, что «Местный» - это не «погоняло», а образ жизни или убеждения, если хотите.


Тема полностью:

 RSS лента темы

powered by my little forum