запрос

написал Александра ⌂ @, 2012-02-04, 05:24 (2116 дней назад) @ Местный

"Трудно, практически невозможно ожидать на этом сайте появления новых лиц, олицетворяющих «общественность» нашего города".

Небольшое уточнение. Многократно сталкивалась с непостижимым для меня, но неоспоримым фактом: существует множество людей, которые почему-то совершенно не могут писать что-либо на общедоступных ресурсах, к каковым относится и форум. Даже если эти люди в остальном весьма активно пользуются интернетом. Но вот высказаться во всеуслышанье не могут и все, хоть тресни.
Это я к тому, что видимое здесь небольшое число участников дискуссии вовсе не свидетельство отсутствия интереса. Читает Вас (и нас) куда больше народа, чем пишет. К тому же учтите, что кроме "общественности" Кандалакши и местных природоохранных организаций, есть еще огромное (не менее нескольких сотен) количество "выпускников заповедника" - тех людей, которые работали в заповеднике юннатами и студентами и для которых это место навсегда осталось любимым и вообще лучшим на земле.(См. http://www.kandalaksha-reserve.org/ynnaty/ynnaty.htm и там далеко не все). Эти люди сейчас так же, как и мы, озабочены судьбой любимых мест и стараются предпринять что-то, чтобы нам помочь.
Поэтому обсуждение в открытом эфире очень важно и нужно, и помогает людям понять все стороны проблемы и знать, что они не одиноки.


Тема полностью:

 RSS лента темы

powered by my little forum