Котельная в Лувеньге

написал Романов, 2013-05-09, 08:04 (1660 дней назад) @ Pomor
исправил Романов, в 2013-05-09, 09:09

Сырая-не то слово! Просто Денег украли... Полностью автоматическая- два вагона опилок под открытым небом в - 40'с земли лопатой накидай-ка на транспортёр в день!!! Золоудаление-ручками, колосники и топка не самоочищаются, шнеки клинят на срыв, топки разрушены, фильнров тонкой очистки дымовых газов нет, помещение как коробка спичек, не обслужить и не развернуться, котлы "Гефест" полное фуфло, всё оборудование - качество ниже плинтуса, гремит как погремушка, система при монтаже в Новый Год при -40' была разморожена, валы и помпы всех насосов деформированы,(х.з. как восстановлены - кувалдой?!?) обвязка и запорная арматура - розочкой и это только верхушка айсберга,по оборудованию. Самое интересное, собираются сносить эту и делать тоже на опилках, ( та же контора ООО "МНК-Групп", за новое бабло???) - но более типа правильный проект на зарубежном оборудовании, поживём - увидим...

P.S. современная электрокотельная с погодной компенсацией, тепловым буфером и дублированием на дизельном котле + дизель-генератор (в аварийных случаях при отключении электроэнергии) - решило бы проблему и с экологией, и затратами на теплоснабжение посёлка.(+ льготные компенсации выбить от правительства на электроснабжение котельной) Электричества в стране избыток! А чертям из области только откаты-продвижение своих амбиций интересны!!!
Повсеместно стараются внедрять Биотехнологии,- на самом деле это обман,подлог, способ затеять строительство и отжать на тендерах и аукционах денег для себя и команды имени Остапа Бендера, итог;- разруха и нищета в регионах и посёлках ещё больше.


Тема полностью:

 RSS лента темы

powered by my little forum