Контакты и др.

написал Николаева, 2011-02-03, 20:56 (2480 дней назад)

К сожалению, столкнулась с тем, что ни одна из приведенных в КОНТАКТАХ электронок не работает, приходят сообщения о недоставки (и не только у меня). Ну уж если УРА! и ЗАРАБОТАЛО, то поместите работающие электронки в Контакты. И еще, пусть кто-то из знающих просмотрит англ. версию (bipeds это вообще-то двуногое или двуногое животное - совсем уж как-то, мягко говоря, неудачно, и такого много). Да и побольше бы о самом заповеднике в English summary, ведь сайт заповедника. Удачи!:-)

Контакты и др.

написал Александра ⌂ @, 2011-02-04, 12:09 (2479 дней назад) @ Николаева

Уточнение - не работают указанные электр.адреса заповедника? Проверила, указаны правильно. Если не работают, то это как раз сказываются заповедницкие проблемы с интернетом, о которых предупреждение там же. Увы, тут администраторы сайта бессильны. Разве только заповедник сменит провайдера. Можем предложить только обращаться к заповеднику через этот форум или через нас (см. "администратор сайта").
Что до английской версии, то она будет наполняться по мере получения материалов на английском от сотрудников заповедника. Каковых материалов на данный момент не получено ни одного :-( . Ну, и если найдутся добровольцы, желающие перевести все размещенные русские материалы на английский, будем весьма признательны.
P.S. В остальном за английский не волнуйтесь, English summary писано носителем языка, так что там уж точно все в порядке! :-)

Контакты и др.

написал Ник, 2011-02-04, 12:50 (2479 дней назад) @ Александра

Ну так и напишите в КОНТАКТАХ, писать через администратора (как предложили мне), так как электронки, указанные в контактах, не работают. Мне очень понравилось насчет того, что разве что заповедник сменит провайдера. А что, сайт не заповедника, заповедник не заинтересован в контактах через электронки? Насчет носителя английского языка - это из области фантастики, или он из какой-нибудь Тьму-таракани? Английского материала о заповеднике было много в Летописях, опубликованных на дисках (1998 или 1999 года). Копировать, вроде бы, несложно.

Контакты и др. Лучше бы конструктивные предложения, а не просто поругаться

написал Александра ⌂ @, 2011-02-04, 14:59 (2479 дней назад) @ Ник

1. В контактах указаны официальные адреса заповедника. Большую часть времени они работают, но бывают сбои. Если Вас это очень раздражает, и если Вы хотите узнать, заинтересован ли заповедник в контактах через электронную почту, задайте этот вопрос непосредственно администрации заповедника посредством обычной почты или телефона. Или подождите, пока администрация увидит это сообщение. Решение этих вопросов не в нашей компетенции.
2. Сайт, хоть и заповедника, поддерживается нами на добровольно-бесплатных началах. Его техническая поддержка осуществляется НЕ через кандалакшских провайдеров. Поэтому он и существует.
3. Если английские материалы из Летописей копировать так несложно - скопируйте и пришлите. Разместим.
4. Обсуждение качества английского языка вряд ли представляет большой интерес для большинства посетителей. Чтобы не отвлекать их внимание можем продолжить обсуждение вопроса на этом самом английском. Что Вас так взволновало? Please tell us...

Контакты и др. Лучше бы конструктивные предложения, а не просто поругаться

написал N, 2011-02-08, 13:42 (2475 дней назад) @ Александра

Спасибо за ответ, на нет и суда нет.

Контакты и др.

написал Оксана, 2011-02-24, 13:05 (2459 дней назад) @ Ник

Уважаемые дамы и господа!!!
указанный адрес kand_reserve@com.mels.ru - это официальный адрес заповедника и он работает на все 100%. Когда Вы обращаетесь по этому адресу в теме письма указывайте характер обращения, т.к. очень много идет рекламы и не все письма загружаются.
Могу дать еще один адрес (но он не официальный, а для подстраховки) kand_reserve@rambler.ru

RSS лента темы
powered by my little forum